• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2014化妆品加盟哪个项目最火爆?富兰客林人气爆棚

    2014-04-21 16:14   作者:富兰客林   出处:网上转载   

      2014要创业,想创业,打算创业,可是还没有创业的你,是不是还在为找不到好的项目而到处奔波,一脸茫然?是市场没有空白点吗?当然不是,是你还没有将眼光放到富兰客林化妆品连锁店上来,这样一个绝无仅有的创业好机会,你怎么能错过呢。
      随着人们生活水平的不断提高,人们对美的要求不断提高,富兰客林化妆品连锁店应运而生。富兰客林经过多年的市场实战经验积累,公司总部与国内、国际众多厂家建立长期经销与战略伙伴关系,并成功开拓了中国的化妆用品市场。总部在该领域拥有多年的丰富实战经验以及OEM运营基础,凭借其雄厚的资金实力、先进的营销理念、国际化的管理运作体系以及一支由行业专家组成的团队,使其不断实现化妆用品领域的跨越。
      为了将美丽的种子播撒到全世界,富兰客林品牌得到了全国新老经销商朋友的坚定支持,在全国范围内发展、建立了多家大型富兰客林化妆品连锁店。面对更加激烈的竞争环境,富兰客林品牌在坚决贯彻团结、忠诚、创新、勤业的企业精神,在以市场为中心,以客户为重心,以技术为核心的经营理念指引下,2013年度,富兰客林以坚实的步伐,迈向远方。
      富兰客林展现时尚魅力,穿透亿万女性的心声,和广大加盟商一起享受这场美丽经济盛宴:
      富兰客林采用整店复制的模式将开店变得简单化。包括开店投资、店面选址、店内产品,装饰风格,人员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市等涉及到连锁店经营、管理、人员等各个方面的项目均由营运总部实行统一运作的一种开店经营模式,简单地讲就是一个成功经营店铺完整的复制,它确保每一家店都是一种风格、一样的产品,一样的服务,统一的价格等。如果有差别,也仅是店的面积大小有别,所在的位置不同而已,从而充分保证了单店的市场竞争和持续盈利能力,从根本上保障了投资者和消费者的利益。
      富兰客林一向以实力和质量征服消费者的购买欲望,同时也是这样的信誉建立起来的口碑和声誉吸引了更多的加盟商和连锁经营的业主合作。在富兰客林这个充满财富的平台上,我们可以与更多的加盟商一起交流切磋,得到更多的思想火花的碰撞,这些对加盟商也是比较受益的。因有先例,新的加盟商完全不用担心加盟的风险和挑战,只需您的谋略才华和合适的投资支持,其他的事情交给我们来做,所有的流程都不必担心。富兰客林给你完完全全的轻松创业享受!

    此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player


    此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player